Werde ein Teil von uns!

Wir sind engagierte Fans, Eltern, Unterstützer und Sponsoren, die im Mai 2018 den Förderverein Donau Floorball gegründet haben.

Wir wollen unsere Donau Floorball Teams im Nachwuchs- und Erwachsenenbereich aktiv unterstützen, indem wir ihnen durch Veranstaltungen, Mitgliedsbeiträge und Beschaffung von Spenden und Sponsoring finanziell unter die Arme greifen.
Durch Öffentlichkeitsarbeit und Werbung auf verschiedenen Plattformen wollen wir den Floorballsport in der Donau Region bekannter machen.
Wir wollen unsere Trainer und Spieler hierdurch organisatorisch und finanziell entlasten, dass sie ihre Energie auf das Training und den Spielbetrieb fokussieren können.

Auch die Geselligkeit im Förderverein kommt nicht zu kurz.
Bei Teilnahme an Heimspieltagen und Auswärtsfahrten ist für gute Sportunterhaltung bei spannenden Spielen durch einen festen Stamm an aktiven Fans bestens gesorgt.

Als eingetragener, gemeinnütziger Verein sind wir selbstlos tätig und zur Ausstellung von Spendenquittungen berechtigt.
Wir freuen uns auf Dich!

Werde ein Teil von uns!

Ausgefüllte Beitrittserklärung bitte
per E-mail an: info@donaufloorball.de